お店へ訪問しHACCPの考え方を取り入れた衛生管理に沿って菌検査、指導を行います。 当社訪問検査サービスでは、すぐに菌数が測定できるので 訪問・検査・検証・消毒指導・再検査・衛生指導までワンストップ対応。
HACCPジャパン認証取得できます。
HACCP義務化に対応!
安心・安全な「食」の提供を
サポートいたします
御社の衛生管理を見える化します
お店へ訪問しHACCPの考え方を取り入れた衛生管理に沿って菌検査、指導を行います。 当社訪問検査サービスでは、すぐに菌数が測定できるので 訪問・検査・検証・消毒指導・再検査・衛生指導までワンストップ対応。
HACCPジャパン認証取得できます。
HACCPに
なにから取り組めばいいか
わからない
HACCPに
取り組むのが
面倒
HACCPに
取り組む費用を
抑えたい
2018年に食品衛生法が改正され、 食品の製造・加工・調理にかかわるすべての事業所で HACCPに基づいた管理が必要となりました。
毎年2万名ほどの食中毒患者が発生しており、 60%が飲食店で発生しています。
消費者は安全な食を求めています。
安全な食を提供することが
集客アップに直結します。
これまでの一般的な検査サービスでは結果がでるまで1週間程度かかり、 異常があっても1週間後にしか対応できません。
当社検査サービスでは菌迅速検査機で検査するので、お伺いしたその場ですぐに菌数が測定できます。
すぐに結果がわかるから異常箇所へすぐに対策ができ、食中毒を防止できます。
検査員が月に一度お伺いし、検査を行います。 検査員が検査を行うため、お客様の手間はかかりません。
菌迅速検査機で検査を行うため、 その場で菌数が測定できます。
その場で菌数が測定できるので異常箇所をすぐに特定できます。
異常箇所を特定したらすぐに検査員が消毒を実施し、指導を行います。
消毒を実施したらきれいになったか、再度検査し確認します。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に沿って指導を行います。
月々21,000円から
小規模飲食店 | 中規模飲食店 | 大規模飲食店 | ||
---|---|---|---|---|
席数 | 〜20席迄 | 〜50席迄 | 51席以上 | |
金額 | ¥21,000 | ¥41,000 | ¥81,000 | |
検 査 品 目 |
調理器具 |
まな板 網ザル |
まな板×2 網ザル 包丁取手 ボール・バット |
まな板×2 網ザル×2 包丁取手×2 ボール・バット×2 冷蔵庫取手 |
検査人数 |
手指1人 (調理1名) |
手指2人 (調理2名) |
手指5人 (調理3名、ホール2名) |
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食材数 |
食材2点 (非加熱:生野菜、刺身) |
食材3点 (非加熱:生野菜、刺身) (加熱後保管品:先付前菜系) (ex:和え物、煮物、湯葉) |
食材6点 (非加熱:生野菜、刺身、漬物) (加熱後保管品:先付前菜系) (仕入れ品 ex:生デザート) |
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オプション |
追加¥2,000/箇所 除菌¥1,000円/箇所 |
価格は税別で表記しております。
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